EN [退出]
拍客实拍情侣野战视频>中国新闻

_斯洛文尼亚弃办2013大运会 被罚违约金已经上交

2017-11-18 16:13

新华社卢布尔雅那12月20日体育专电(记者赵毅)斯洛文尼亚马里博尔市政官员20日向媒体证实,该市因为单方面放弃2013年大学生运动会主办权,已经向国际大学生体育联合会交纳了违约赔偿金,但是没有透露赔偿金的数额。

马里博尔市政管理局长马尔科·朱拉表示,通过法庭外和解,赔偿问题已经解决。

据悉,国际大学生体育联合会曾要求斯方赔偿违约金485万欧元,但马里博尔市政官员称,实际赔偿数额要低许多。

2008年5月31日国际大学生体育联合会宣布,第26届冬季大学生运动会于2013年在斯洛文尼亚第二大城市马里博尔举行。按照当年的预算,组织这一国际大赛需要3300万欧元,其中中央政府承担百分之三十的费用。

但2012年2月,当时的斯洛文尼亚政府突然宣布,不再向承办这一赛事的马里博尔组委会提供新的财政资助。时任教育、科学、文化与体育部长日加·图尔克(Ziga Turk)称,国家为筹备次年冬季大学生运动会已经投资650万欧元。他说,在国家经济困难和实行财政紧缩的情况下,政府不可能去资助一个“管理不善”的项目。

斯方放弃2013年大学生运动会主办权后,这一赛事已改在意大利北部城市特伦蒂诺举行。

当前文章:http://g1ynp.szielang.cn/c/20171116/cmshmr.html

发布时间:2017-11-18 16:13

伊利金装奶粉三段价格  百家讲坛风雨张居正mp3  四大恶魔斯大林希特勒  索溪峪的野分段  新榜  蚯蚓养殖技术  孟海公的黑白夫人  中国最美的奇石图片  霸气的运动会口号小学  周公解梦大全查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯洛文尼亚弃办2013大运会 被罚违约金已经上交 All rights reserved-网站地图站点地图

渝北古井贡酒千股千评_尤文官方公布莫拉塔伤情 休战50天错过季前热身